Entres Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Liens utiles & Discussions

 

 Escalopes de poulet aux échalotes et champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Laetitia
Admin
Admin
Laetitia


Féminin
Nombre de messages : 1914
Age : 38
Localisation : nice
Date d'inscription : 25/03/2006

Escalopes de poulet aux échalotes et champignons Empty
MessageSujet: Escalopes de poulet aux échalotes et champignons   Escalopes de poulet aux échalotes et champignons Icon_minitimeMer 4 Avr - 1:28

Pour 2 :

2 escalopes
4 échalotes voire 5 selon les goûts
du beurre
250 g de champignons type Paris, frais, peler et trancher en fine lamelles. Evitez les Boites
Estragon
Sel
Poivre
creme liquide



Coupez les escalopes en lamelles
Faites les rissoler dans un tout petit peu d'huile. Puis Réservez à part.
Ajoutez les échalotes et le beurre.
Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Remettre les lamelles de poulet.
Ajoutez les champignons et couvrir.
Laissez à feu doux 5 Minutes. Surveiller quand même / Mélanger
Ajouter l'estragon, sel poivre et laissez 2 minutes à couvert sur feu moyen.
On
coupe le Gaz et on ajoute enfin la brique de creme liquide, on mélange
et on sert avec des pates, du riz ou des gnocchies... :miam:
Revenir en haut Aller en bas
http://www-chez-laety.jeun.fr
 
Escalopes de poulet aux échalotes et champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagnes aux champignons
» CHAMPIGNONS DE PARIS AUX FRUITS DE MER
» POELEE DE CHAMPIGNONS DE PARIS AUX TROIS POIVRONS
» POULET A LA CREME
» poulet frit !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Plat principal-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser