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 Lasagnes aux champignons

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Laetitia
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Laetitia


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Lasagnes aux champignons Empty
MessageSujet: Lasagnes aux champignons   Lasagnes aux champignons Icon_minitimeMer 4 Avr - 0:15

isaetdavid a écrit:
Lasagnes aux champignons

Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn

Pour 2 personnes :
- 250 g de tofu
- 9 lasagnes précuites
- 150 g de champignons frais
- 400 g de tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 600 g de sauce béchamel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan râpé
- herbes de provence séchées
- muscade
- sauce soja
- poivre fraîchement moulu

1/ Couper les tomates en petits dés. Emincer l'oignon et les champignons. Emietter le tofu. Hacher finement la gousse d'ail.


2/ Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les
oignons et les champignons. Ajouter la tomate, le tofu et l'ail.


3/ Assaisonner avec les herbes, la sauce soja, la muscade et le poivre.
Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 200ºC
(thermostat 7).

4/ Huiler légèrement un plat rectangulaire.
Etaler une couche de béchamel au fond, puis 3 lasagnes. Couvrir avec la
moitié de la préparation antérieure et une couche de béchamel.
Recommencer l'opération. Finir avec des lasagnes couvertes de béchamel.
Saupoudrer de parmesan râpé.

5/ cuire au four pendant 30 minutes

Pour finir ... Servir avec de la salade.
La sauce soja étant déjà salée, ne pas ajouter de sel.
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Lasagnes aux champignons
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