Laetitia Admin
Nombre de messages : 1914 Age : 38 Localisation : nice Date d'inscription : 25/03/2006
| Sujet: Lasagnes aux champignons Mer 4 Avr - 0:15 | |
| - isaetdavid a écrit:
- Lasagnes aux champignons
Préparation : 10 mn Cuisson : 50 mn Repos : 0 mn Temps total : 60 mn
Pour 2 personnes : - 250 g de tofu - 9 lasagnes précuites - 150 g de champignons frais - 400 g de tomates - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 600 g de sauce béchamel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 50 g de parmesan râpé - herbes de provence séchées - muscade - sauce soja - poivre fraîchement moulu
1/ Couper les tomates en petits dés. Emincer l'oignon et les champignons. Emietter le tofu. Hacher finement la gousse d'ail.
2/ Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons et les champignons. Ajouter la tomate, le tofu et l'ail.
3/ Assaisonner avec les herbes, la sauce soja, la muscade et le poivre. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
4/ Huiler légèrement un plat rectangulaire. Etaler une couche de béchamel au fond, puis 3 lasagnes. Couvrir avec la moitié de la préparation antérieure et une couche de béchamel. Recommencer l'opération. Finir avec des lasagnes couvertes de béchamel. Saupoudrer de parmesan râpé.
5/ cuire au four pendant 30 minutes
Pour finir ... Servir avec de la salade. La sauce soja étant déjà salée, ne pas ajouter de sel. | |
|