2 1/2 ta. farine
1 c.ta. sel
1 c.ta. poivre
1 c.ta . graines de céleri
1 c.thé gingembre
1/2 c.thé thym
1/2 c.thé basilic
2 c.ta. moutarde sèche
4 c.ta. paprika
2 c.ta. poudre d'ail
2 oeufs
1 ta. lait
mcx. de poulets
1-Cuire vos mcx. de poulets dans l'eau bouillante jusqu,à cuit;Refroidir.
2-Dans un grand bol,mélanger les ingrédients de la chapelure.Battre les oeufs et le lait ensemble.Chauffer de l'huile dans un grand chaudron;tremper les mcx. de poulet dans le mélange oeufs-lait,puis enrober de la chapelure.Cuire à grande friture jusqu'à doré
**La prochaine fois que j'en ferai,j'ajusterai les quantités d'épices à mon goût..(tous ont aimés,mais j'ai trouvé que le goût n'était pas assez prononcé)