Préparation : 5 minutes.
Cuisson : 10 minutes.
Difficulté : Très facile.
Coût : Bon marché
et bon en plus, tout ce que j'aime hihihi
INGREDIENTS
1 boîte de 6 bouchées prêtes à garnir
1 grosse boîte de thon au naturel
1 pot de crème fraîche
150 ml de vin blanc
gruyère
sel, poivre,
muscade
PREPARATION
Dans une casserole, à feu doux, mélanger le thon, la crème, le vin, un peu de gruyère. Saler, poivrer, muscader. Réserver au chaud hors du feu.
Oter le chapeau des bouchées, les creuser légèrement, les réchauffer 10 mn au four dans un plat.
Verser la préparation dans les bouchées et servir de suite
SUGGESTIONS ET CONSEILS
Ce plat peut être servi en entrée ou même en plat principal accompagné d'une salade verte !!!
MON ASTUCE A MOI
Trouvant la crème un peu liquide je l'ai épaissi avec un peu de maizena, elle n'en était que meilleure
bon appétit