Laetitia Admin
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| Sujet: blancs de poulet kiwis Mar 3 Avr - 23:52 | |
| Facile moins de 30 minutes moins de 20 minutes Ingrédients :
pour 4 personnes
4 blancs de poulet 4 kiwis Miel Jus de citron Raisins blonds (facultatifs) Cannelle et muscade
Préparation :
Faire revenir pendant 10 minutes 4 blancs de poulet dans un peu d'huile. Ils doivent être dorés, vous pouvez les coupez en morceaux pour facilitez la cuisson et obtenir des émincés, plus esthétiques dans l'assiette. Réservez sur du papier absorbant. Débarassez la poêle de l'huile restante, et y mettre le jus d'un demi citron-frais, ou en mini gourde, ainsi que deux cuillèrées à soupe de miel liquide. Faire chauffer jusqu'à ce que le mélange brunisse et devienne un caramel liquide. Alors, ajoutez 8 kiwis mûrs mais fermes coupés en 4. Laissez les se ramollir dans le mélange pendant deux minutes environ. Ajoutez une pincée de cannelle et une de muscade, et sel et poivre. Ensuite, ajoutez le poulet aux kiwis et faire chauffer quelques instants pour qu'ils s'imprégnent de la sauce. Servez sans attendre, accompagné de riz blanc.
Conseil de préparation :
Vous pouvez remplacer les kiwis par des pêches, des nectarines ou des pommes, mais le mélange sucré salé du poulet avec le kiwi est le plus étonnant. Vous pouvez aussi ajoutez selon l'envie des raisins secs, des amandes effilées, des tronçons d'ananas... Trés bon appétit! | |
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