Donne 6 portions
Ingrédients
2 oeufs moyens
4 poitrines de poulet cuites et désossées
¼ tasse de raisins verts épépinés et coupés en deux(60 ml)
1 poivron rouge émincé
8 tiges de ciboulette tranchées
3 c. à table de mayonnaise légère (45 ml)
le zeste râpé de 1 citron
¼ tasse de yogourt nature (60 ml)
sel et poivre noir moulu
1 laitue
Préparation
Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 8 minutes.
Pendant ce temps, couper le poulet en dés.
Le
déposer dans un bol avec le raisin, le poivron et la plus grande partie
de la ciboulette. Conserver quelques brins de ciboulette pour garnir.
Mélanger la mayonnaise avec le zeste de citron et le yogourt. Assaisonner.
Incorporer le mélange au poulet.
Retirer les oeufs du feu, les égoutter et les couvrir d'eau froide.
Disposer des feuilles de laitue sur un plat de service.
Déposer la garniture de poulet au centre.
Saupoudrer de quelques brins de ciboulette.
Écaler les oeufs, les couper en quartiers et les disposer autour de la salade.