d'isa
Préparation: 10mn
Cuisson: 1h30 (th.7)
Ingrédients
pour 4 personnes: 1 rôti de porc de 1,2kg, 2 gousses d'ail, 1 citron
non traité, 200g d'amandes mondées, 1 branche de romarin, 3 branches de
persil plat, sel, poivre.
Préparation:
- Préchauffer le four au thermostat 7.
- Peler les gousses d'ail, les ouvrir en deux, les dégermer et piquer le rôti avec.
- Le placer dans la cocotte avec 2 c. à soupe d'eau.
- Laver le citron, prélever son zeste en long ruban et découper sa chair en petits dés après l'avoir épépiné.
- Ajouter dans la cocotte le zeste et la pulpe du citron, le romarin, le persil, le sel et le poivre.
- Couvrir la cocotte et la mettre au four pendant une heure.
- Ajouter les amandes, couvrir et laisser encore cuire pendant 30 minutes.
- Servir accompagné de semoule ou de riz arrosé de sa sauce.