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 Marbré gourmand banane-cacao et Mi-cho-ko

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cluz
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MessageSujet: Marbré gourmand banane-cacao et Mi-cho-ko   Marbré gourmand banane-cacao et Mi-cho-ko Icon_minitimeVen 24 Oct - 22:12

Marbré gourmand banane-cacao et Mi-cho-ko 342152

Préparation : 15 mn


Cuisson : 35 mn


Repos : 0 mn


Temps total : 50 mn





Pour 6 personnes :





# 3 oeufs entiers


# 1 pincée de sel fin


# 10 à 12 bonbons Mi cho ko


# 1 sachet de levure chimique


# 100 g de sucre roux


# 100 g de beurre mou


# 180 g de farine


# 2 bananes


# 35 g de cacao en poudre


# 2 petits suisses


# sucre glace pour le décor








* Préparation





1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les bonbons Mi-cho-ko en deux.





2. Dans une terrine, travailler le beurre mou avec le sucre roux et la pincée de sel fin jusqu'à obtention d'une crème.

Ajouter les oeufs entiers un par un en mélangeant bien entre
chaque. Incorporer la farine et la levure. Mélanger de nouveau.




3. Fouetter, dans un petit bol, les deux petits-suisses pour les
rendre homogénes. Peler les bananes puis les écraser à la fourchette.
Diviser la pâte en deux parties et répartir dans deux saladiers.





4. Dans une partie, ajouter les bananes écrasées et mélanger.


Dans l'autre partie, ajouter les petits-suisses et le cacao puis mélanger.




5. Beurrer et fariner un moule à cake. Y répartir un peu de pâte à
la banane, un peu de pâte au cacao, répartir des morceaux de Mi-cho-ko
puis recommencer : un peu de pâte à la banane, un peu de pâte au cacao
et le reste des Mi-cho-ko. Faire cuire le cake marbré pendant 30 à 35
minutes environ à four moyen.




6 Démouler à la sortie du four, laisser refroidir sur une grille à
pâtisserie et saupoudrer de sucre glace. Savourer tel quel ou avec une
sauce au caramel. (Vous pouvez également servir chaque part avec une
sauce aux bonbons Mi-cho-ko. Pour cela, faire fondre dans 20 à 25 cl de
crème liquide entière, 14 à 16 bonbons Mi-cho-ko. Laisser réduire un
peu. Servir cette sauce tiède, c'est un vrai régal !).





Pour finir... Remplacer les Mi-cho-ko par d'autres bonbons au caramel, des Carambar..

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