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 SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE

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Laetitia
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Laetitia


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SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE Empty
MessageSujet: SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE   SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE Icon_minitimeMer 4 Avr - 0:54

d'isa


Préparation: 15mn

Marinade: 4 heures

Ingrédients
pour 4 personnes: 4 dos de saumon fumé de Norvège, 2 c. à soupe de
graines de coriandre, 1 bouquet de coriandre fraîche, 50g de gingembre
frais, 3 citrons, 6 c. à soupe d'huile d'olive, poivre du moulin

Préparation:

- Exprimer le jus des citrons.

- Hacher les 3/4 de la coriandre fraîche.

- Peler le gingembre, le couper en fines lanières puis en bâtonnets.

- Préparer la marinade en mettant tous ces ingrédients dans un plat creux.

- Ajouter les graines de coriandre et poivrer.

- Bien mélanger puis déposer les dos de saumon en les retournant pour les enrober complètement.

- Couvrir le plat d'un film alimentaire et mettre aux frais 4 heures.

- Retourner les dos de saumon régulièrement.

- Servir bien frais avec du pain de campagne grillé et une petite salade mélangée.

d'isa
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SAUMON FUME DE NORVEGE EN MARINADE EPICEE
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