cailles en brochettes lardons
INGREDIENTS :
8 à 12 cailles
150g de lardons
2 verres d'huile
jus de 2 citrons
1 càs de thym
1 càs de romarin
4 ou 5 brins de persil
sel , poivre
PREPARATION :
dans le bol , mettre l'huile , le thym , le romarrin, le jus des citrons, le persil haché, sel , poivre.
mettre les cailles dans un plat creut et y verser la marinade , (il faut quelles soient recouvertes)
les mettre au frigos et les laisser mariner minimum 2 heures en les retournant de temps en temps
prechauffer votre gril ou bien le BBQ
1/2 avant de mettre les cailles a cuire , les sortir de la marinade et les faire égoutter (conserver la marinade)
embrocher par 2 ou 3 vos caillesen alternant avec les lardons .
mettre les brochettes à cuire , en mettant un récipents au dessous ,
afin de récuperer le jus , et arroser tout le long avec la marinade.
moi je fais precuire des patates coupées en des que je finis de cuire dans le jus des cailles