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 Lasagnes aux cèpes et aux épinards

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Laetitia
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Laetitia


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MessageSujet: Lasagnes aux cèpes et aux épinards   Lasagnes aux cèpes et aux épinards Icon_minitimeMer 4 Avr - 0:16

isaetdavid a écrit:
Lasagnes aux cèpes et aux épinards

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn

Pour 4 personnes :
- 250 g de cèpes fraîches
- 300 g d'épinards surgelés hachés
- 150 g de gruyère râpé
- 8 feuilles de lasagnes fraîches
- 20 cl de crème fraîche épaisse allégée
- 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillérées à soupe d'eau
- une noisette de beurre
- sel
- poivre
- ciboulette
- thym

1/ dans une casserole décongeler les épinards

dans un sauteuse à part faites revenir 5 minutes les cèpes dans un peu de beurre

delayer la crème fraîche avec de l eau jusqu a obtenir une crème liquide plus léger


2/ Huiler le fond d'un plat à lasagnes. Mettre un peu d'épinards
hachés, de la crème fraîche puis la première feuille de lasagnes.

3/ Faire les étages de lasagnes de la manière suivante :

Mettre
deux cuillérées à soupe d'épinards, une cuillérée à soupe de cèpes,
trois cuillérées de crème, deux cuillérées de gruyère râpé, une pincée
de sel, de ciboulette, de thym et de poivre puis une feuille de
lasagnes.

4/ terminer par une feuille de lasagne recouverte du reste du mélange avec une peu d huile d olive

5/ faire cuire au four pendant 15 20 minutes à 230°c


6/ pendant la cuisson veiller à ce que les lasagnes baignent dans la
préparation de crème fraîche afin d éviter qu elles ne soient sèches en
fin de cuisson rajouter un peu de crème fraîche et d eau si besoin
est
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Lasagnes aux cèpes et aux épinards
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