Entres Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Liens utiles & Discussions

 

 Jarret de veau aux carottes

Aller en bas 
AuteurMessage
cluz
Admin
Admin
cluz


Féminin
Nombre de messages : 7486
Age : 73
Date d'inscription : 26/03/2006

Jarret de veau aux carottes Empty
MessageSujet: Jarret de veau aux carottes   Jarret de veau aux carottes Icon_minitimeMar 5 Fév - 11:47

Jarret de veau aux carottes

Jarret de veau aux carottes Jarretdeveauaucarottescd9


Nombre de personnes : 4
Temps de cuisson : 60 mn
Temps de préparation : 30 mn


Ingrédients

- 1 jarret de veau d’1kg
- 1kg de carottes
- 3 oignons
- 2cs de pulpe de tomate
- 2cs d’huile d’olive
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 branches de thym
- sel, poivre

Préparation

A l'autocuiseur : 35 mn/40mn cuisson plus rapide

Dans une cocotte, à fond épais de préférence, versez l’huile puis mettez le jarret à dorer à feu doux afin de ne pas dessécher la viande.

Epluchez les carottes puis coupez-les en rondelles. Epluchez et émincez les oignons. Lorsque le jarret a doré légèrement, ajoutez les oignons, les carottes et le thym, salez et poivrez.

Délayez la pulpe de tomate avec le vin blanc, versez sur le jarret puis couvrez, baissez le feu et laissez cuire 1h à feu très doux. Retournez une ou deux fois le jarret en cours de cuisson. Ce plat est excellent réchauffé et peut être préparé à l’avance.
Revenir en haut Aller en bas
 
Jarret de veau aux carottes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Plat principal-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser