Entres Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Liens utiles & Discussions

 

 Gratin camarguais

Aller en bas 
AuteurMessage
cluz
Admin
Admin
cluz


Féminin
Nombre de messages : 7486
Age : 73
Date d'inscription : 26/03/2006

Gratin camarguais Empty
MessageSujet: Gratin camarguais   Gratin camarguais Icon_minitimeVen 1 Juin - 9:27

Beurrer un plat à gratin, tapissez-le de feuilles d'épinards, ajoutez une couche de tomates coupées en rondelles, ensuis ajoutez du riz (cru) pour recouvrir les tomates. Salez et poivrez. Ajoutez une couche de courgettes coupées en rondelle et du gruyère râpé.
Recommencez l'opération une fois (sans les feuilles d'épinards) et terminez par les tomates couvertes de gruyère râpé. Mettre un litre environ de crème fraîche liquide et mettez une heure au four thermostat 7.Gratin camarguais Ok_gif
Revenir en haut Aller en bas
 
Gratin camarguais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de lasagnes
» gratin lardons et oignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Plat principal-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser