Entres Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Liens utiles & Discussions

 

 Sardines en escabèche

Aller en bas 
AuteurMessage
cluz
Admin
Admin
cluz


Féminin
Nombre de messages : 7486
Age : 73
Date d'inscription : 26/03/2006

Sardines en escabèche Empty
MessageSujet: Sardines en escabèche   Sardines en escabèche Icon_minitimeJeu 10 Mai - 18:31

1 kg de sardines
Farine
Piment de cayenne
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
2 cuil. à café de paprika
1 cuil. à soupe de cumin
6 gousses d'ail
Sel, poivre,
huile

Nettoyer les sardines (j'enlève l'arrête centrale, mais vous pouvez trouver au rayon surgelé des sardines sans arrête). Les rouler dans la farine.
Les faire frire dans l'huile chaude. Les retirer et les déposer dans un plat creux.
Maintenir la poêle sur le feu, ajouter dans l'huile de friture, l'ail pilé, le paprika, le cumin, le piment de cayenne, sel, poivre. Verser le vinaigre et laisser cuire 2 minutes.
Napper les sardines avec cette sauce.
Se mange aussi bien chaud que froid, sert aussi de kémia.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sardines en escabèche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Plat principal-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser