Ingrédients : 4 pers
600 gr de steak haché
2 cuil à soupe d'huile
1/2 bte de pulpe de tomates en dés
1 grosse bte de haricots rouges
2 oignons - 1 piment
1 botte de coriandre
1 cuil à café de cumin en poudre
1/2 cuil à café de piment de Cayenne - sel
Pelez et hachez les oignons, faites-les revenir dans la poêle
dans de l'huile chaude. Ajoutez le steak haché et faites
griller pendant 2 à 3 mn sur feu vif en écrasant la viande à la
fourchette. Ajoutez le piment frais épépiné et haché, la
coriandre ciselée, le cumin et le cayenne. Mélangez 1 mn,
ajoutez la pulpe de tomate, salez et laissez mijotez à couvert
15 mn.
Rincez et égouttez les haricots rouges. Ajoutez-les dans la
poêle et poursuivez la cuisson 10 mn sans couvrir.
Servez bien chaud.