Entres Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Liens utiles & Discussions

 

 Cabécou en brick

Aller en bas 
AuteurMessage
cluz
Admin
Admin
cluz


Féminin
Nombre de messages : 7486
Age : 73
Date d'inscription : 26/03/2006

Cabécou en brick Empty
MessageSujet: Cabécou en brick   Cabécou en brick Icon_minitimeVen 23 Mar - 21:01

Pour 4 personnes

Ingrédients :
8 rocamadours
8 feuilles de brick
2 tomates
Estragon
Huile d'olive
Poivre

Au milieu d'une feuille de brick, empiler une tranche de tomate salée et un cabécou. Aromatiser avec de l'estragon, du poivre et une goutte d'huile d'olive.
Plier le brick comme pour faire une enveloppe et enfourner dans le four chaud (th 7) pendant 5 à 7 mn. Servir chauds, 2 par personne accompagné d'une salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cabécou en brick
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Plat principal-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser