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 Beignets alsaciens

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cluz
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MessageSujet: Beignets alsaciens   Beignets alsaciens Icon_minitimeDim 3 Mai - 23:18

Pour 25-30 beignets

Beignets alsaciens Beignet_512

* 500g de farine
* 1/4 litre de lait tiède
* 3 cs de sucre
* 2 oeufs
* 75g de beurre
* 1 pincée de sel
* 1 sachet de levure boulangère
* 1 sachet de sucre vanillé



1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier en commencant par le lait, le beurre, les oeufs battus et la levure.puis bien pétrir!
2. Laisser la pâte reposer 1h30.
3. Former des petites boules de pâtes et applatir à la main.
4. Si vous voulez faires de gros beignets, il vaut mieux faire un trou au mileu du beignet pour que ca cuise bien à l'intérieur.
5. Frire les beignets sur de l'huile moyennement chaude.
6. Sortir les beignets et les poser sur une grille.
7. Saupoudrer de sucre et de canelle.
8. On peut les fourrer à la compote.
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