Liens utiles & Discussions

Partagez
 

 Cassolette d'artichauts aux fèves

Aller en bas 
AuteurMessage
cluz
Admin
Admin
cluz

Féminin
Nombre de messages : 7486
Age : 69
Date d'inscription : 26/03/2006

Cassolette d'artichauts aux fèves Empty
MessageSujet: Cassolette d'artichauts aux fèves   Cassolette d'artichauts aux fèves Icon_minitimeDim 25 Jan - 21:23

Cassolette d'artichauts aux fèves (4 personnes)

8 coeurs d'artichaut nature
400g de petits pois
200g de fèves tendres
100g de jambon jabugo ou serrano
6 gousses d'ail
un poigneau de persil frais haché
un verre d'huile d'olive
un citron
un ciboulette
un cuillère à soupe de chapelure
eau, sel et poivre


- Retirer les feuilles exterieures et les pointes des artichauts.
- Faire un peu de pression avec votre main sur les coeurs d'artichaut pour les ouvrir un peu.
- Mettre les artichauts dans un casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Assaissoner avec un peu de jus de citron, un filet d'huile, les ails hachés, le persil haché et la chapelure.
- Rajouter les autres legumes à la caserole avec deux gousses d'ail et ce qui reste de l'huile d'olive.
- Revenir un peu les legumes.
- Rajouter de l'eau, qu'elle couvre les légumes, et cuire pendant une heure à feu très doux.
- Rectifier de sel et de poivre.
- Hacher le jambon et le distribuer sur les legumes.
- Servir très chaud.

_________________
Cassolette d'artichauts aux fèves 090224075553723850

Si tu étais une de mes larmes, je ne pleurerais jamais par peur de te perdre...
Revenir en haut Aller en bas
 
Cassolette d'artichauts aux fèves
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Plat principal-
Sauter vers: