Liens utiles & Discussions

Partagez
 

 Gratin camarguais

Aller en bas 
AuteurMessage
cluz
Admin
Admin
cluz

Féminin
Nombre de messages : 7486
Age : 69
Date d'inscription : 26/03/2006

Gratin camarguais Empty
MessageSujet: Gratin camarguais   Gratin camarguais Icon_minitimeVen 1 Juin - 9:27

Beurrer un plat à gratin, tapissez-le de feuilles d'épinards, ajoutez une couche de tomates coupées en rondelles, ensuis ajoutez du riz (cru) pour recouvrir les tomates. Salez et poivrez. Ajoutez une couche de courgettes coupées en rondelle et du gruyère râpé.
Recommencez l'opération une fois (sans les feuilles d'épinards) et terminez par les tomates couvertes de gruyère râpé. Mettre un litre environ de crème fraîche liquide et mettez une heure au four thermostat 7.Gratin camarguais Ok_gif

_________________
Gratin camarguais 090224075553723850

Si tu étais une de mes larmes, je ne pleurerais jamais par peur de te perdre...
Revenir en haut Aller en bas
 
Gratin camarguais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Plat principal-
Sauter vers: