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 Soupe de tomates aux ravioles

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cluz
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Date d'inscription : 26/03/2006

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MessageSujet: Soupe de tomates aux ravioles   Soupe de tomates aux ravioles Icon_minitimeMer 4 Avr - 12:44

isaetdavid a écrit:
Pour 6 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients
• 1 kg de tomates pelées en bocal
• 2 échalotes
• 1 branche de céleri
• 4 brins de persil
• 4 plaques de ravioles
• 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
• Sel de Guérande
• Poivre du moulin

• Mettez les plaques de ravioles au congélateur.

Pelez et hachez les échalotes. Lavez, épluchez et coupez la branche de
céleri en tout petits dés. Effeuillez et ciselez le persil.


Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez l’échalote et le
céleri à revenir, en remuant, pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les
tomates pelées et le jus du bocal. Salez et poivrez, mélangez bien.
• Versez 1/5 de litre d’eau, portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 15 minutes.

• Sortez les ravioles du congélateur et séparez-les les unes des autres.
• Quand le temps de cuisson de la soupe est écoulé, mixez-la et portez à ébullition.
• Plongez les ravioles dans la soupe bouillante et laissez cuire 1 mn.

• Répartissez la soupe dans six assiettes creuses, rectifiez l’assaisonnement, parsemez de persil et servez aussitôt.

Conseil
Pour
une touche d’originalité, vous pouvez utiliser des ravioles au
roquefort, en vente au rayon frais de votre supermarché.

_________________
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Si tu étais une de mes larmes, je ne pleurerais jamais par peur de te perdre...
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