de Laetitia
Préparation : 25 mn
Cuisson : pas de cuisson
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 paquet de biscuits de Reims ou bicuits roses
- 125 g de beurre
- quelques carrés de chocolat
- kirsch
- 100 g de pistaches
- fruits confits
Préparation :
Avec un pilon, émiettez les biscuits roses jusqu'à obtention d'une poudre.
Faites fondre le beurre.
Dans
un plat creux où se trouvera la poudre de biscuit ajoutez le beurre
fondu et mélangez jusqu'à obtention d'un bloc, ainsi que les pistaches
et les fruits confits et le kirsch.
Déroulez un papier d'alumiium, y disposer la pâte en formant un boudin.
Refermez le papier aluminium, placez le boudin au réfrégirateur durant une dizaine d'heures.
Faites fondre le chocolat noir et badigeonner le dessus de la bûchette.
Laissez refroidir.
Le sortir et découper en tranches.