Entres Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Liens utiles & Discussions

 

 Bûchette rose à la pistache

Aller en bas 
AuteurMessage
cluz
Admin
Admin
cluz


Féminin
Nombre de messages : 7486
Age : 73
Date d'inscription : 26/03/2006

Bûchette rose à la pistache Empty
MessageSujet: Bûchette rose à la pistache   Bûchette rose à la pistache Icon_minitimeMer 4 Avr - 12:27

de Laetitia


Préparation : 25 mn
Cuisson : pas de cuisson


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 paquet de biscuits de Reims ou bicuits roses
- 125 g de beurre
- quelques carrés de chocolat
- kirsch
- 100 g de pistaches
- fruits confits


Préparation :
Avec un pilon, émiettez les biscuits roses jusqu'à obtention d'une poudre.
Faites fondre le beurre.


Dans
un plat creux où se trouvera la poudre de biscuit ajoutez le beurre
fondu et mélangez jusqu'à obtention d'un bloc, ainsi que les pistaches
et les fruits confits et le kirsch.


Déroulez un papier d'alumiium, y disposer la pâte en formant un boudin.
Refermez le papier aluminium, placez le boudin au réfrégirateur durant une dizaine d'heures.


Faites fondre le chocolat noir et badigeonner le dessus de la bûchette.
Laissez refroidir.

Le sortir et découper en tranches.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bûchette rose à la pistache
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Desserts & Viennoiseries-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser