Ingrédients
2½ tasses de sucre à glacer (625 ml)
¼ c. à thé de crème de tartre (1 ml)
1 blanc d'oeuf légèrement battu
¼ tasse de lait concentré sucré (60 ml)
1¾ tasse de noix de coco râpé (425 ml)
colorant alimentaire rouge
Préparation
Beurrer un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm) et tapisser de papier ciré.
Dans un grand bol, tamiser la farine et la crème de tartre.
Faire un puits au centre et y verser le blanc d'oeuf et le lait concentré.
Incorporer la moitié de la noix de coco, mélanger et incorporer le reste de la noix de coco.
Bien mélanger avec les mains.
Diviser le mélange dans 2 bols.
Colorer une moitié rose.
Presser le mélange coloré dans le fond du moule.
Ajouter le mélange non coloré et presser pour égaliser la surface.
Réfrigérer 1 heure jusqu'à ce que le tout soit bien pris.
Couper en carrés.