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 Filet de veau à la fonduta

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Laetitia
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Laetitia

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MessageSujet: Filet de veau à la fonduta   Filet de veau à la fonduta Icon_minitimeMer 4 Avr - 1:20

Ingrédients : 4 pers


Fonduta :

200 gr de fromage à raclette râpé
1 dl de crème
3 jaunes d'oeufs
Poivre blanc
400 à 500 gr de filet de veau (d'1 seule pièce)
1 cuil à soupe de thym effeuillé
Sel - poivre - beurre pour rôtir



Pour la fonduta : faites trempez le fromage à raclette
1 h env. dans la crème.

Pour le filet : chauffez le beurre et faites-y revenir les
feuilles de thym 30 mn. Passez et badigeonnez la viande avec
ce beurre. Salez, poivrez puis saisissez le filet de veau à feu
vif sur toutes les faces. Cuisez-le ensuite 1 h env. au four
préchauffé à 80°C.

Finissez la préparation de la fonduta en ajoutant les jaunes
d'oeufs au mélange de fromage et de crème. Chauffez en
remuant au bain-marie, jusqu'à une consistance onctueuse
et coloration brillante. Poivrez.

Sortez le filet de veau du four, coupez-le en tranches et
accompagnez-le de fonduta.

Servez avec les légumes, par ex : des choux de Bruxelles.

_________________
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