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 TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS

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Laetitia
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Laetitia

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MessageSujet: TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS   TAJINE D'AGNEAU AUX FRUITS SECS Icon_minitimeMer 4 Avr - 1:17

d'isa

Préparation: 15mn

Cuisson: 55mn

Ingrédients
pour 4 personnes: 600g d'épaule d'agneau coupé en cubes de 3x3cm
environ, 1 oignon, 500g de pommes de terre (rattes), 4 figues séchées,
12 pruneaux, 2 bâtons de cannelle, 1 c. à soupe de paprika, 4 c. à
soupe d'huile d'olive, 20g de beurre, 30g de bouillon de volaille, sel.

Préparation:

- Laver et sécher les pommes de terre.

- Peler et hacher l'oignon.

-
Mettre une cocotte à chauffer avec l'huile d'olive, ajouter le beurre
puis quand celui-ci est bien mousseux, verser l'oignon et la cannelle.

- Remuer et déposer les morceaux d'agneau.

- Laisser dorer de tous les côtés à feu vif.

- Ajouter les fruits secs, les rattes, le paprika et saler généreusement.

- Arroser de bouillon puis couvrer et laisser mijoter 50 minutes à feu doux.

- Placer les morceaux de viande, les rattes et les fruits secs dans un plat de service.

- Faire réduire la sauce de moitié à feu vif puis verser dans le plat.

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