La recette du jour: POULET A LA CREME " d'isa"
Ingrédients
pour 4 personnes: 1 poulet, 100g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1
petite boîte de champignons de Paris, 1 pot de 20cl de crème fraîche, 1
citron vert, origan, estragon, ciboulette, sel et poivre.
Préparation:
- Faire dorer le poulet salé et poivré, sur toutes ses faces dans une cocotte avec l'huile et 60g de beurre.
- Couvrir et laisser cuire doucement pendant 1 heure.
- Ajouter ensuite, les champignons coupés en petits morceaux, la crème fraîche, le jus d'un demi-citron et le reste du beurre.
- Faire cuire doucement à découvert pendant 15 minutes.
- Rajouter à ce moment l'origan, l'estragon et la ciboulette.
- Laisser finir de cuire pendant 15 minutes, couvercle fermé.
- Présenter le poulet découpé, nappé de sa sauce de cuisson et décorer avec les rondelles du demi-citron vert.
- Servir avec un riz blanc.