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 ESCALOPE DE POULET A LA NORMANDE

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Laetitia
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Laetitia

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MessageSujet: ESCALOPE DE POULET A LA NORMANDE   ESCALOPE DE POULET A LA NORMANDE Icon_minitimeMer 4 Avr - 0:49

d'isa

Préparation: 30mn

Cuisson: 15mn

Ingrédients
pour 6 personnes: 6 escalopes de poulet, 400g de champignons de Paris,
100g de beurre, 1/2 litre de crème fraîche épaisse non pasteurisée, 6cl
de Calvados, farine de blé, sel, poivre, 200g de pâtes fraîches

Préparation:

- Laver, émincer et bien égoutter les champignons.

- Fariner les escalopes et les faire cuire dans une poêle beurrée à feu doux pendant 15 minutes.

- Réserver au chaud.

- Mettre les champignons dans le beurre de cuisson.

- Déglacer au Calvados et flamber.

- Ajouter la crème, faire chauffer très doucement, laisser réduire quelques minutes.

-
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes, les
égoutter et les faire revenir quelques secondes dans la poêle de
cuisson.

d'isa

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