Liens utiles & Discussions

Partagez
 

 blancs de poulet kiwis

Aller en bas 
AuteurMessage
Laetitia
Admin
Admin
Laetitia

Féminin
Nombre de messages : 1914
Age : 33
Localisation : nice
Date d'inscription : 25/03/2006

blancs de poulet kiwis Empty
MessageSujet: blancs de poulet kiwis   blancs de poulet kiwis Icon_minitimeMar 3 Avr - 23:52

blancs de poulet kiwis Recipe1393789tf

Facile
moins de 30 minutes
moins de 20 minutes
Ingrédients :

pour 4 personnes


4 blancs de poulet
4 kiwis
Miel
Jus de citron
Raisins blonds (facultatifs)
Cannelle et muscade

Préparation :

Faire revenir pendant 10 minutes 4 blancs de poulet dans un peu d'huile. Ils doivent être dorés, vous pouvez les coupez en morceaux pour facilitez la cuisson et obtenir des émincés, plus esthétiques dans l'assiette. Réservez sur du papier absorbant.
Débarassez la poêle de l'huile restante, et y mettre le jus d'un demi citron-frais, ou en mini gourde, ainsi que deux cuillèrées à soupe de miel liquide. Faire chauffer jusqu'à ce que le mélange brunisse et devienne un caramel liquide.
Alors, ajoutez 8 kiwis mûrs mais fermes coupés en 4.
Laissez les se ramollir dans le mélange pendant deux minutes environ. Ajoutez une pincée de cannelle et une de muscade, et sel et poivre.
Ensuite, ajoutez le poulet aux kiwis et faire chauffer quelques instants pour qu'ils s'imprégnent de la sauce.
Servez sans attendre, accompagné de riz blanc.

Conseil de préparation :

Vous pouvez remplacer les kiwis par des pêches, des nectarines ou des pommes, mais le mélange sucré salé du poulet avec le kiwi est le plus étonnant.
Vous pouvez aussi ajoutez selon l'envie des raisins secs, des amandes effilées, des tronçons d'ananas...


Trés bon appétit!

_________________
blancs de poulet kiwis LkgGBHEL1H



blancs de poulet kiwis Lrklg82k
Revenir en haut Aller en bas
http://www-chez-laety.jeun.fr
 
blancs de poulet kiwis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Plat principal-
Sauter vers: