Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
* 3 courgettes
* 3 oeufs
* 3 feuilles de brick
* 16 cuillères à café de crème fraîche
* huile d'olive
* sel, poivre
* 1 cuillère à café d'ail
* Herbes de Provence
* 20 g de pignons de pins
* Préchauffez le four à 220°C (th.7).
Détaillez les courgettes en rondelles.
A l'aide d'un pinceau, huilez les feuilles de bricks et superposez les, les unes sur les autres dans un plat à tarte.
*
Faites revenir les rondelles de courgettes avec l'ail, des herbes de
Provence et un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes dans une poêle.
* Dans un saladier, battez les oeufs et la crème. Salez et poivrez.
* Ajoutez les courgettes et disposez le tout sur les feuilles de brick.
* Parsemez les pignons et enfournez 25 minutes