Ingrédients :
1 gigot d’agneau
1 oignon avec 2 clous de girofle
3 carottes
1 échalote
une bouteille de vin blanc sec ou rouge
1/2 verre de vinaigre de vin
1 bouquet garni (romarin, céleri)
3 gousses d’ail
Sel, Poivre
Recette :
Pour que votre gigot ait le goût d’un chevreuil, faites-le mariner pendant 2 jours au frais dans une marinade.
Epluchez l’oignon, l’échalote et les carottes et faites revenir le tout dans de l’huile.
Ajoutez une bouteille de vin blanc ou rouge, 1/2 verre de vinaigre de vin, un bouquet garni (romarin, céleri),
un oignon avec 2 clous de girofle et l'ail. Salez et poivrez
Cuisez la viande normalement (1/2 heures par livre) et servez avec de la purée de marron, des pommes, ou avec de la confiture d’airelle.
meilleure avec purée maison ou frites