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 Tarte provençale

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Laetitia
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Laetitia

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MessageSujet: Tarte provençale   Tarte provençale Icon_minitimeDim 1 Avr - 19:33

Remplacez avantageusement la crème liquide par le lait Gloria pour obtenir une tarte légère et gourmande


Pour : 6 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min à 200°C (th.6)


Mélangez :
40 cl de lait concentré non sucré Gloria entier ou ½ écrémé
4 oeufs
Sel et poivre
Versez le tout sur une pâte feuilletée.
Ajoutez les ingrédients de votre choix...


40 cl de lait concentré non sucré Gloria
4 oeufs
1 pâte feuilletée
1 pot de tapenade noire
1 bûche de fromage de chèvre
1 bouquet de basilic frais
5 tomates
sel et poivre



1- Préchauffez votre four th.6 (200°C)

2- Etalez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette et recouvrez de tapenade.

3- Coupez les tomates en tranches puis égouttez les. Placez les sur le fond de tarte.

4- Lavez puis ciselez les feuilles de basilic. Répartissez-les sur les tomates.

4- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Salez légèrement et poivrez.

6- Versez la préparation oeufs-lait sur les tomates. Puis répartissez dessus le chèvre coupé en tranches.

7- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 min.

8- Avant de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic frais.

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