Entres Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Liens utiles & Discussions

 

 Pain perdu au jambon et Reblochon

Aller en bas 
AuteurMessage
cluz
Admin
Admin
cluz


Féminin
Nombre de messages : 7486
Age : 73
Date d'inscription : 26/03/2006

Pain perdu au jambon et Reblochon Empty
MessageSujet: Pain perdu au jambon et Reblochon   Pain perdu au jambon et Reblochon Icon_minitimeLun 4 Mai - 0:05

Pain perdu au jambon et Reblochon Pict1806fg9
150 g de pain
3 oeufs entiers
150 g de jambon
500 g de lait écrémé
150 g de reblochon
1 Echalote ou de la ciboulette
Un peu persil
30 g de beurre
Poivre, sel



Pain perdu au jambon et Reblochon Pict1811ts8

Tiédir le lait.
Hacher l’échalote et le persil.
Couper en rondelles les morceaux de pain.
Couper le jambon en lanières.
Enlever la peau du reblochon et couper en morceaux ou en lanières.


Pain perdu au jambon et Reblochon Pict1815nk0

Casser les œufs dans un saladier et les battre au fouet.
Tout en battant les oeufs, ajouter doucement le lait tiède, l’échalote et le persil, sel et poivre
Beurrer un plat à gratin.
Beurrer légèrement les tranches de pain et placer au fur et à mesure dans le plat à gratin.


Pain perdu au jambon et Reblochon Pict1816ab7


Eparpiller le jambon et le reblochon sur toute la surface du pain. Verser le lait battu avec les oeufs.

Pain perdu au jambon et Reblochon Pict1824zs3

Préchauffer le four, mettre votre thermostat 7 à (210°C) la cuisson 25/30 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain perdu au jambon et Reblochon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Plat principal-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser