Nombre de messages : 7486 Age : 73 Date d'inscription : 26/03/2006
Sujet: Pain perdu au jambon et Reblochon Lun 4 Mai - 0:05
150 g de pain 3 oeufs entiers 150 g de jambon 500 g de lait écrémé 150 g de reblochon 1 Echalote ou de la ciboulette Un peu persil 30 g de beurre Poivre, sel
Tiédir le lait. Hacher l’échalote et le persil. Couper en rondelles les morceaux de pain. Couper le jambon en lanières. Enlever la peau du reblochon et couper en morceaux ou en lanières.
Casser les œufs dans un saladier et les battre au fouet. Tout en battant les oeufs, ajouter doucement le lait tiède, l’échalote et le persil, sel et poivre Beurrer un plat à gratin. Beurrer légèrement les tranches de pain et placer au fur et à mesure dans le plat à gratin.
Eparpiller le jambon et le reblochon sur toute la surface du pain. Verser le lait battu avec les oeufs.
Préchauffer le four, mettre votre thermostat 7 à (210°C) la cuisson 25/30 minutes.
Pain perdu au jambon et Reblochon
Page 1 sur 1
Sujets similaires
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum