Liens utiles & Discussions

Partagez
 

 Beignets alsaciens

Aller en bas 
AuteurMessage
cluz
Admin
Admin
cluz

Féminin
Nombre de messages : 7486
Age : 69
Date d'inscription : 26/03/2006

Beignets alsaciens Empty
MessageSujet: Beignets alsaciens   Beignets alsaciens Icon_minitimeDim 3 Mai - 23:18

Pour 25-30 beignets

Beignets alsaciens Beignet_512

* 500g de farine
* 1/4 litre de lait tiède
* 3 cs de sucre
* 2 oeufs
* 75g de beurre
* 1 pincée de sel
* 1 sachet de levure boulangère
* 1 sachet de sucre vanillé



1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier en commencant par le lait, le beurre, les oeufs battus et la levure.puis bien pétrir!
2. Laisser la pâte reposer 1h30.
3. Former des petites boules de pâtes et applatir à la main.
4. Si vous voulez faires de gros beignets, il vaut mieux faire un trou au mileu du beignet pour que ca cuise bien à l'intérieur.
5. Frire les beignets sur de l'huile moyennement chaude.
6. Sortir les beignets et les poser sur une grille.
7. Saupoudrer de sucre et de canelle.
8. On peut les fourrer à la compote.

_________________
Beignets alsaciens 090224075553723850

Si tu étais une de mes larmes, je ne pleurerais jamais par peur de te perdre...
Revenir en haut Aller en bas
 
Beignets alsaciens
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entres Nous :: Desserts & Viennoiseries-
Sauter vers: